Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE LE WAR PRO 

Bem-vindo(a) ao nosso site, agradecemos sua visita! 

Fique tranquilo, aqui na Le War Pro a sua privacidade é nossa prioridade, por isso, fazemos sempre o melhor para manter a segurança das suas informações e dados pessoais, caso você tenha qualquer dúvida, ou queria exercer quaisquer de seus direitos, pedimos a gentileza de enviar e-mail para:  lewarpro@lewarpro.com.br, teremos um imenso prazer em atendê-lo(a). 

“Nós respeitamos VOCÊ titular dos dados, atuamos de forma transparente, prezando sempre pela segurança das suas informações”

Nossa Política de Privacidade explica como seus dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por nossos processos e aplicações, tudo feito de acordo com a legislação brasileira, com destaque para a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal n° 13.709/2018), das disposições do Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal n° 8.078/1990), entre outras. 

  1. TERMOS E DEFINIÇÕES 

Para que a nossa política de privacidade fique clara para você, resolvemos elencar abaixo alguns termos que utilizaremos: 

  • Tratamento de dados: toda operação realizada com os seus dados, como ex. coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador; 
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; 
  • Titular: pessoa a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. 
  • Dados pessoais: informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável. 
  • Cookies: Pequeno arquivo de texto que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, colocada no seu computador por um site. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde as páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site. 
  1. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS? 

Dados que você nos oferece:  

A Le War Pro prioriza a minimização na coleta de dados pessoais, ou seja, só solicitaremos os dados essenciais para o desenvolvimento do nosso trabalho, nós poderemos acessá-los através: 

  • Do seu cadastro em vagas disponíveis no nosso site; 
  • Do preenchimento do formulário da aba “Contato”; 
  • Da finalização da compra de produtos/serviços

Dados que coletamos automaticamente:  

Além desses dados pessoais diretos, também coletamos automaticamente alguns dados pessoais indiretos que representam o registro de acesso ao site, essa coleta é obrigatória e está de acordo com o Marco Civil da Internet (Lei Federal n° 12.965/2014), sendo eles: endereço de IP, data e hora. 

Cookies: Nosso site utiliza cookies para fins de atividade comercial, publicitária e estatísticas de uso, adequando, assim o conteúdo para que lhe seja exibido apenas o que for relevante, nós poderemos utilizar cookies com as seguintes finalidades: 

  • Realizar métricas de performance do nosso site; 
  • identificar problemas no uso; 
  •  captar o comportamento dos Usuários de forma geral; 
  • Coletar dados de impressão de conteúdo. 
  • Controlar o acesso a nossa página; 
  • Identificar as páginas acessadas; 
  • Otimizar a sua navegação; 
  • Criar publicidade mais assertivas. 

Em nosso site você encontrará links que te convidam a nos seguir no Instagram, Facebook, LinkedIn Youtube (por favor observe sempre a Política de Privacidade de cada uma delas). 

  1. QUAL A FINALIDADE DO USO DAS INFORMAÇÕES? 

Nós usaremos as informações coletadas por meio de nosso site das seguintes formas: 

  • Para realizar o contato solicitado por você e lhe apresentar nossa empresa, nossos produtos e diferenciais competitivos;  
  • Para atender eventuais agendamentos para apresentações virtuais; 
  • Para contato através do aplicativo WhatsApp, caso solicitado por você; 
  • Para concluir a aquisição e o pagamento de nossos produtos/serviços; 
  • Para realizar a análise de seu perfil profissional visualizando assim as melhores oportunidades profissionais do mercado para você; 
  •  Compartilhar as suas informações com empresas que disponibilizam que oferecem novas oportunidade de emprego.  

IMPORTANTE: quando você realizar o cadastro para determinada vaga, através do seu consentimento, poderemos manter as suas informações em nossos bancos de dados para possíveis análises e vagas futuras, entretanto, destacamos que: 

  • Caso a vaga ofertada não seja a que você se candidatou, antes de qualquer informe e compartilhamento do seu perfil com a(s) empresa(s), entraremos em contato contigo para verificar o seu interesse na participação do novo processo seletivo. 
  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS? 

A Le War Pro assegura a seus usuários e clientes os direitos vinculados a Lei Geral de Proteção de dados e listados abaixo, devendo para tanto o titular de dados encaminhar e-mail para: lewarpro@lewarpro.com.br    

A Le War Pro responderá a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis, conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.  

  1. COMO AS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS? 

Importante informar que a Le War Pro inclui suas informações/conteúdos como ativos da empresa, de maneira que caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra, os dados serão compartilhados para a viabilização do negócio jurídico e ficarão sob domínio da empresa adquirente.  

A Le War Pro avisa que, caso seja necessário utilizar ou compartilhar os dados para proteção dos próprios direitos em qualquer tipo de conflito, ou seja requisitada judicialmente, se reserva no direito de fornecer os dados e informações sobre você de acordo com a legislação e as determinações judiciais. 

Cabe ainda informar que os dados contidos em seu currículo, só serão compartilhados com as empresas que disponibilizaram a vaga pretendida após a sua autorização. 

  1. ARMAZENAMENTO  
DADOSTEMPO DE ARMAZENAMENTOFORMA DE ARMAZENAMENTO
Dados coletados através do preenchimento do formulário para contato.01 (um) ano ou até a conclusão do propósito dos dados coletados.Arquivo Digital Microsoft 365
Dados do currículo e vídeo currículo.01 (um) ano ou até a conclusão do propósito dos dados coletados.Arquivo Digital Microsoft 365
Dados coletados em virtude de compras realizadas em nossa plataforma ou por serviços prestados.5 (cinco) anos por determinação legal, uma vez que as notas fiscais deverão ser armazenadas em nossos bancos de dados. (Vide: Art. 173 da Lei 5.712/66)Arquivo Digital Microsoft 365

Eventualmente os seus dados poderão ser mantidos por prazos superiores aos listados acima, como exemplo: 

  • Quando você der o consentimento para manutenção dos seus dados em nosso banco de dados; 
  • Quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória. 
  1. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES 

O armazenamento de dados coletados pela Le War Pro reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Utilizamos medidas e soluções técnicas de proteção para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados, e contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas. 

Cada ferramenta é aplicada levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. 

Como exemplos de algumas das medidas de segurança, podemos citar: 

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais 
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade 
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, com acesso por meio de senhas fortes. 

Dessa forma, nos comprometemos a sempre adotar as melhores posturas e práticas para evitar incidentes de segurança.  

  1. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE 

Você percebeu quantas tarefas e proteções fazemos para garantir a proteção dos seus dados? 

Isso acontece porque a Le War Pro considera a sua privacidade MUITO importante. Entretanto, é necessário lembrar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Todo acesso online, apesar dos protocolos de segurança, está sujeito a ataques cibernéticos de hackers, de maneira que nos comprometemos a, em caso de incidentes de segurança, exposição de dados, ou qualquer outro que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados. 

Por conta disso, é importante destacar que, Le War Pro não se responsabiliza por:  

(i) quaisquer consequências decorrentes de culpa do usuário em relação a seus dados;  

(ii) ações maliciosas de terceiros, como por exemplo ataques de hackers, salvo se conduta culposa ou deliberada da Le War Pro;  

(iii) inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços, uma vez que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário. 

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A Le War Pro se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados.  

Você sempre contará a indicação da data de atualização e versão atual dessa política. 

  1. LEI APLICÁVEL 

A Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.